sábado, 17 de mayo de 2008

DULCES TÍPICOS

FRITILLAS

Ingredientes:
1/2 kg de harina
una pizca se sal
1 cucharadita de levadura royal
agua caliente
azúcar
aceite de girasol

Elaboración:
1.- En un bol, mezclar la harina, la sal y la levadura con agua hasta que la masa no se pegue en los dedos.
2.- Dejar reposar la masa tapada con un paño durante 15 minutos.
3.- Coger trozos de masa no muy grandes y extender con un rodillo de cocina.
4.- Echar en el aceite muy caliente la fritilla. Cuando esté dorada, sacarla.
5.- Servir con azúcar por encima.


Receta por: Esther Hernández Gómez


REQUETÉS

Ingredientes:
1/2 litro de leche
harina
levadura
sal
aceite de girasol

Elaboración:
1.- Mezclar la harina, la levadura y la sal con la leche templada.
2.- La masa que no que de dura.
3.- Coger la masa con una cuchara e ir echando en el aceite muy caliente.
4.- Rebozar en azúcar.


Receta por: Esther Hernández Gómez

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