ARROZ CON GARBANZOS
(4 personas)
Ingredientes:
1 cabeza de ajo
1/2 pollo troceado
1/2 vaso de vino tinto
1 bote de garbanzos cocidos
sal, colorante
aceite
1/2 kg de arroz
cascara de limón
agua
Elaboración
1.- Echar el aceite en la cacerola y freir la cabeza de ajo entera con la cáscara de limón.Una vez tostado, se retira.
2.-Se frie el pollo en el mismo aceite. Una vez frito, se echa el vino.
3.-A continuación se echa el arroz con el bote de garbanzos.
4.- Freimos la mezcla y echamos el agua(por cada vaso de arroz, 2 vasos de agua),colorante y sal.
5.- Dejar cocer duarante 20 minutos.
6.- Dejar reposar y servir.
Receta por: Lorena López Portero
PATATAS CON LOMO AL HORNO
Ingredientes:
patatas
pimiento verde
cebolla
sal
aceite de oliva
lomo adobado
Elaboración:
1.-Picar las patatas en rodajas gruesas, el pimiento en láminas y la cebolla a la juliana. Mezclar y meter al horno.
2.-Cuando la patata esté blanda, poner el lomo por encima. Hornear 5 minutos.
3.-Servir.
Receta por: Esther Hernández Gómez
sábado, 17 de mayo de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario